волны белых кудрей-сквозь тонкий профиль головки,

волны белых кудрей-сквозь тонкий профиль головки,
сложены ладошки-как статуэточно-католически!..
в ночь-фиолетово-мутную взгляд электричества.
молитва и тошнота. едино и ковко.

Она была Лютославским, Лигети и Фетом,
Экспериментатором, в духе Раскольникова,
Слезы и грани-как приступы Вольности,
Их не перейдешь-они вечны. При этом

Захотелось сбежать. И не разговаривать,
Нужно, чтоб легче стало-просто наврать себе,
пуританка. и только. в голове-сотни тысяч тем...
она выше подруг-у нее "не по правилам".

каждое слово-ограничение,
скинуто в прорубь-уже не забудется,
карикатура. от функции жизни-значение,
все разорвано.. и... не сбудется


Рецензии
Prekrasno izlozheny Vashi stremleniya i Vasha poziciya, Lady!
V zamechatel'nom stihotvorenii!
U funkcii zhizni stol'ko parametrov i peremennyh,
iskrenne zhelayu Vam sovladat' so vsemi.

Sincerely yours --
Alexander Blick --

Наблюдательный   21.05.2011 08:29     Заявить о нарушении