***

В три часа по полудни...

Я вышел в окно...

Мне казалось тогда...

Это просто....


Распахнуть расстеклённое ветром окно...

И обрушить на землю кости...


Но теперь с высоты....

Самолётных вершин...

Я смотрю на безжизненность плоти....


И теперь понимаю, что я согрешил....

....Ну и демоны, в целом не против....


Рецензии