Ключ

1.
Ночь полна загадок-
Прям как ты,
Подобраться трудно,
Но я попробую!


Припев:

Просто открой мне дверь,
Открой мне свое сердце!
Открой дверь, открой глаза,
Улыбнись и поверь мне.
(Дай мне знать ,что я не одинок.)
Просто...улыбнись!


2.
Нет я не здамся!
Пусть даже умру,
Останусь ни счем , но рядом с тобой!
Я знаю мы различны,
Ну почти во всем!
Но здесь не до шуток, ты поверь!


Припев.


3.
Ты, моя звезда,
Не дай мне сойти с пути!
Ведь без пути я безумец, идущий в даль!
И станет мир одинаков, без цветов , без радости,
Без любви!

 Припев .


Рецензии