Сломал ся

Брошен я кем только можно.
И как зайка без хозяйки
Уж сидел и за решёткой,
И в диспансерах без майки…
Я сломался… Что? Не видно?
Я поломан. Это так.
Я измучен. Мне обидно:
Исчезаю, как пустяк.

Я боюсь, что вновь взорвусь,
Адским пламенем покроюсь.
Я убью или убьюсь –
Вот что значит моё горе.
Дайте пива мне скорее,
Сверху водочки поболе.
Не могу смотреть я трезвым
На свою с чужою боли.

Я заранее прощаюсь
С Вами, дорогой читатель.
Мне ужасно неприятно
Знать на сколько меня хватит.
Не хороните Вы надежду! –
Вам скажу я на прощание.
Я же в траурных одеждах.
Хороню своё отчаяние.


Рецензии