Чудачество

Какое чУдное - чудачество...
Ночь...Мысли...Сон - нейдёт, нейдёт.
К неравнодушию - неспячество
Сынком избАлованным льнёт.

Какое странное - старание...
Не позабыть, вписать в блокнот.
К ожесточенью - ожидание
Изменником слащавым льнёт.

Какое пресное - предчувствие...
В глазах - тоска, на сердце - лёд.
К бесперспективности - безгрустие
Любовником искусным льнёт.


Рецензии
Оттачиваешь поэтическое перо !!! Целуем!

София Прянишникова   27.04.2011 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.