Не для красного словца

(тем более не для жёлтого)

Я вложил в свой рот помои,
Чтоб на вас рыгнуть потом.
Но не стану я изгоем
В этом обществе дурном.
Я вульгарен, как сапожник.
Матершинный я мастак.
В этом деле я – художник,
Матерюсь не абы как.
Я ругаюсь оттого,
Что ненавижу свою мать.
В голове одно дерьмо –
Вовсе нечего терять.
Кто-то мне сказал: матюк
Для дебильности как лакмус.
Обронил нечайно, вдруг, –
Не цветок ты – вялый кактус.
Вонь словесную роняя,
Я хочу всем доказать,
Как теперь мне актуально
Далеко всех вас послать.

Право, братцы, не надейтесь,
Я писал не про себя.
Лексиконом вы владейте
Не для красного словца.


Рецензии
Вижу четко, вижу ясно, ну какой же тут секрет?
Ведь такого не бывает - жопа есть, а слова нет...

Виктор Савва   17.05.2011 19:42     Заявить о нарушении
Ловко подмечено!

Станиславъ Шустовъ   30.05.2011 19:47   Заявить о нарушении