Скажи, зачем

Мне лето семилетней давности приснилось...
Я и не знаю, что тебе сказать.
Прости за то, что так тогда влюбилась
В твои небесно-синие глаза.

И ночь - не ночь, и день на день похожий,
Когда веду свой монолог немой...
Не хочешь слышать обо мне, но всё же,
Как прежде, рада встрече я с тобой...

Как год назад, как два, как три, четыре...
Когда могла...не смелилась обнять...
Скажи, зачем должна я в этом мире
Тебя так больно день за днём терять.


Рецензии