Сжал в объятьях мне так без тебя было плохо

* * *

Сжал в объятьях:
мне так без тебя было плохо…
Сердце загнанным зверем снова
забьется внутри.
Мир начинался когда-то
всего лишь со Слова.
Не говори мне его,
не говори…
Иглами, искрами
остроконечно вонзаются
прикосновения - жгут
оставляя следы…
Это мучение
тянется, тянется, тянется…
Не искушай,
не доводи

до беды.


(23-26.04.11)


Рецензии
Очень. Безумно. Талантливо. Чутко. Спасибо.

Алиса Бондаренко-Толкацир   26.05.2011 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Алиса:)
Значит, стихи получились))

М.

Марина Голуб   26.05.2011 17:39   Заявить о нарушении