Сердце слышит холодную осень

***
18-ым раненым чувством
сердце слышит холодную осень.
В 29 мне в августе грустно
Точно так же, как и в 28.

Яркий взлет на последней минутке,
Словно след от упавшей звезды.
Не лишиться бы только рассудка
От созревшей ее красоты.

И пока еще все не пропето,
Я прошу, разрешите мне малость!
Я хочу, чтоб всегда было лето!
Так хочу, чтоб оно не кончалось!

***

картинка из архивов Интернет


Рецензии
И я за лето!!! Как всё близко...

Ольга Венге   25.05.2011 20:18     Заявить о нарушении
Еще бы не заканчивалось лето - и совсем бы хорошо)

Марина Аносова   25.05.2011 20:39   Заявить о нарушении