Надо

А я сижу и улыбаюсь,
Такой, как раньше, притворяюсь.
Мне надо жить, любить, учиться,
Не резать вены, не топиться...
Не прыгать с крыши, не стреляться,
Снотворным сильным не питаться.
Мне надо встать и быть счастливой,
Быть неестественной и лживой.
Не плакать ночью, не курить,
Общительной, послушной быть.
А я сижу, а я мечтаю.
Я режу вены и рыдаю.
Не назову я жизнь игрой:
Игра не причиняет боль.
Мое же сердце умирает
И к вам о помощи взывает.
От этой боли изнываю.
Я не живу, я лишь страдаю.
Ваше молчанье больно ранит,
Ваш взгляд не манит, а пугает.
Всю жизнь жила я одиноко
И стала циником жестоким.
Теперь ты умер, лег в могилу,
А я лишь улыбаюсь мило.
Мой мозг расплавился от боли.
Я стала психом поневоле.


Рецензии