58

               
                Постойте, мы поговорим.
                Пускай слова мои напрасны.
                Вот я. Вот вы. Вот вечер с вами.
               
                Скажите, как потом другим
                не любоваться деревами,
                когда без нас они прекрасны?


Рецензии