Над тобою пролечу метелью белой

***
Над тобою пролечу метелью белой.
На мгновенье попадешь в волшебный мир.
И поверишь, что ты лучший, сильный, смелый,
В этой жизни – не слуга, а командир.

Я грозою с молнией и громом,
Как тогда, в счастливом нашем дне.
И мелькнет огонь во взгляде строгом.
И с усмешкой улыбнешься мне.

Над тобой рассыплюсь небом звездным,
Теплым августом в твою приду я ночь.
Принесу надежду в мир твой грозный.
Унесу беду с собою прочь.

Обниму тебя я легкой дымкой…
И взорвет печаль осенний свет.
По щеке прокатится слезинка,
Что меня с тобою больше нет.

***

Картинка из архивов Интернет


Рецензии
Наши женщины-удивительны!Лучшие в мире,поскольку жертвенны в любви.Что касается стихов-замечательные!

Татьяна Федорова 7   13.01.2015 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за такую высокую оценку.

Марина Аносова   13.01.2015 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.