Быдлота

Обыдлился, оскалился
Народец на окраинах,
Назвав сады Империи
Лишь огородом Сталина.
Он порастает плесенью
И нет былой в нём зелени…
Я понимаю, это «весело».
Но не до такой же степени!
Под камуфляжем слов
И маскою обман-экранов
Скрывался пёс из Псов
И хулиган из Хулиганов.
Он первым бросил камень в сад –
И все барахтались в припадке!
«Какое счастье!» – вот он ад.
Каким он всем казался сладким!

А что в итоге? – Мусор, смрад…
Безумство и невежество господ
Ведут народ не на парад.
Как скот бредёт в рыг-бар
Быдлота.


Рецензии