Мой любимый, Белый Мишка

Где ты Мишка мой любимый.
Белый Мишка с полюса.
На какой живешь ты льдине?
Или ты на небесах.

Как просила долго папу:
"Нужен белый мне Медведь!"
Оторвал братишка лапу.
Вместе начали реветь.

Жили плохо: хлеб с водицей.
Шили вместе в два стежка.
Этот Мишка ночью снится.
Помнит он меня пока.

Помнит снимок: я с Медведем.
В новом платье и цветы.
Он остался в жарком лете,
полном дивной красоты.

Выросла девчонка Мила,
Не до кукол, сама Мать.
Мама Мишку подарила,
той, что будет с ним играть.

Фото я нашла, рыдала.
Как смогла его предать.
Прошлой ночью сниться стал он.
Видимо, умел он ждать.


Рецензии