Я вчера тебе изменила

Я вчера тебе изменила,
Когда солнце в закат заходило,
Ты, конечно, об этом не знал…
Меня ветер без спросу обнял.
На груди распахнулась одежда —
Ах, какой он шалун и невежда!
Мои кудри ласкал, целовал,
Словно правил хороших не знал.
У чарующей неги во власти
Он дарил безрассудные страсти…
Ты прости, что тебе изменила…
Не его, а тебя я любила.


Рецензии
Я даже почувствовала дуновение ветерка ! Благодарю Вас !

Людмила Веселова 2   13.10.2011 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.