Ах, как красиво за окном 1999

***
Ах, как красиво за окном…
А в сердце пустота…
И как-то все я не о том,
Да и сама - не та…
И глупо все как. Как всегда…
Смотрю я в эту высь…
И утекает, как вода
С каждой секундой жизнь.
Уж не ошиблась ли опять?
Себя не обмануть…
Себя во век мне не понять.
И снова не уснуть…
Да нет. Конечно, я права.
Я просто верю в это.
Как в то, что кончится зима,
И снова будет лето.
Опять усядусь на крыльце,
На яблони любуясь…
И пролетит в моей слезе
Вся жизнь, с тобой целуясь…

***


Рецензии