Всё кончено

Всё кончено, и нету больше слов
Всё кончено и кончилась любовь.
Мы больше никогда не скажем тёплых слов.
Осталась лишь печаль и штампы слов.

Закрыты навсегда мосты
Как ты не наводи они гнилы.
Разваливаются они и тонут в лжи.
На лжи не вырастут цветы.

Да,скажете,высокий слог.
То вам не пот лизать своих сапог.
То вам не боль отсосанная из пальца.
То есть дерьмо души и
                чуточку
                бахвальства.

Я никого словами этими не смел задеть
Кого задел,идите на хер.
И шейте плеть,чтобы бы на ней повеситься
                и не читать
                в четверостишиях моих
                мою высокопарною
и мерзко пахнущую гавном и потом спесь. 
 


Рецензии