Из-под сознания

Где-то там далеко,
Где созвездия спят
Перед тем как легко,
Ослепительно вспыхнуть,
Там живёт звёздный конь,
Пять его  жеребят.
Они пьют молоко
Звёздно-пыльного вихря.

Они скачут по снам,
Рассыпая огни -
Медь сверкающих грив
В золотистой оправе.
Расскажите, а вам
В час, когда вы одни,
Не приходят они -
Смесь виденья и яви?


Рецензии