Альпинист

  Презрев дрожанье ног
  И высоту пятиэтажки
  Как-будто пьяный йог
  Хватив две-три рюмашки
  Взбирается икая
  Прадедушка-атлет
  Туда, где спит нагая
  Семидеститрёх лет
  Прабабушка Аглая
  Но силы неравны
  А лезть ещё далече.....

  Вот так в разгар весны
  И згинул человече!!!


Рецензии