Ты - мой принц. Экспромт

Ты - мой принц,
Ты подарен мне звёздами с неба,
Я люблю...
Всё как в сказке, как быль или небыль...
Голос твой
Мне по сердцу звучит, как по нотному стану,
А слова
С твоих уст так подобны нектару.
Ты - мой принц,
Ты источник, мне послан во благо,
Ты - родник,
Я любовь пью живительной влагой.
Ты не сон,-
Я с тобой говорю наяву,
Я не сплю...
Я тобою дышу, я живу....
.......


Рецензии
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.