Ты такая странная сказка

Ты такая странная сказка,
Густая и вечная,
Не откреститься не спрятаться.
Тянет к тебе в рабство...
Что-то совсем скоротечное
Душит меня как шарфом,
Таюсь от него маскарадами -
Обычай моего царства.
Чтоб до тебя дотерпеть мне,
Надо снов чтоб хватило.
Там снегом всё запорошено -
Белый с ума сведёт.
Но в отраженьи кудесница,
Она, обернувшись неведомым,
Растопит замерзшую явь
И до тебя доплывёт


Рецензии