В березовом лесу

Весенней радостью гонимый,
Прельщенный девушкой незримой,
Неся своих желаний крест,
В березовый вошел он лес.

Роняя радостные слезы,
Вдруг ожила одна береза
И изогнула гибкий стан,
Стерев иллюзии обман.

Стоял он как завороженный
Перед нарядно обнаженной.
Видению был очень рад,
Вдыхая леса аромат.

Потом страницу за страницей
Писал, как рядом пели птицы,
Как лился яркий свет с небес,
Благоухал весенний лес.

Теперь живет одним стремленьем,
Чтоб повторилось то мгновенье.
В реальность вышел из мечты
Образчик чистой красоты.


Рецензии
Красивые стихи, восхищение идеальной тайной красоты, удивительная фантазия,- мне очень понравилось стихотворение!

Соловьёва   27.04.2011 01:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа! Очень рад.

Кирсанов Сергей Васильевич   27.04.2011 12:16   Заявить о нарушении