Не терпи мое нетерпение...

Не терпи мое нетерпение
очень долго. Так очень важно
выглядишь, и серьезно
словами распоряжаешься -
мысленно, вслух и бумажно.
А я же - слезно.

Не учи меня пониманию
очень часто - я разнадеюсь.
Всеми пальцами
и взглядами держи меня возле.




Он: - Куда ты??
Она: - Я разденусь.


Рецензии