Печаль ползет дождинкой по стеклу

Печаль ползет дождинкой по стеклу,
Напоминая жизни путь тернистый,
Растаявшую детскую мечту
И мир вокруг дождливый, серый, мглистый

Ползет и исчезает как мираж
В мозгу горящем призрачной надеждой
Еще раз говоря, - все только блажь
А счастье нереально как и прежде

И мне порой становится смешно,
А иногда сдержать не в силах стона,
Когда ж все светлое и чистое ушло,
Оставив только выжженную зону

Расставило все время по местам
Что верно и, конечно то, что ближе
И научило жизненный бедлам
Воспринимать, как данное нам свыше

Вот так все просто, больно и смешно
И пусть о многом мы всегда мечтаем
Ползет печаль дождинкой по стеклу
Показывая, как мы быстро таем

Алекс Таланов 26. 04.11


Рецензии
Вот так все просто, больно и смешно
И пусть о многом мы всегда мечтаем
Ползет печаль дождинкой по стеклу
Показывая, как мы быстро таем...

Спасибо,Саша! Как точно.....И талантливо!

Галина Адеева   27.04.2011 06:48     Заявить о нарушении