Достало

Жизнь моя – сон.
Лежу на полу я
И нет одеяла –
Достало.

Пытался учиться,
100 книг залпом схавал!
Невежей остался –
Достало.

Брожу альтруистом
И всем помогаю.
Меня топчет стадо –
Достало.

Меня не узреют –
Все ж смотрят каналы.
А мне смотреть их
Достало.

Пора всем нам в космос,
Но что же мы видим? –
Вокруг колымаги –
Достало.

Позор жадным алчам:
Страну запятнали
И разворовали.
Достали.
...


Рецензии