Ничего не остаётся

Ничего не остаётся
Всё разрушит время бег.
Царство славы распадётся
Канет в Лету человек.

В жизни нет как будто смысла
Раз итог всегда один.
То, что радовало, скисло
Сгинул раб и господин.

Как найти нам путь спасенья?
Как надежду отыскать?
Знаю я одно решенье -
Неудач не замечать.

Всё что есть – на том спасибо.
И синица тоже дар.
На безрыбье рак как рыба.
Веселись, пока не стар.

Веселись и в том спасенье.
Веселись пока живой.
Веселись, а воскресенье
Тем, кто весел был душой.


Рецензии