кукольное...

Под рёбрами тряпичных кукол
 такой  фарфоровый  восторг…
хоть глиняный всегда привычней…
Не убирай от пульса руку,
бери решительный аккорд
 в демократичные кавычки…
в  двойной межрёберный декор.
Не зажигай палёных спичек…
 не слушай  чудо-рыбку    пульса.
аквамариновые бусы
стекают капельным  порядком
в шкатулку в кукольной кроватке…
 ***
часов песочное дыханье
нарочно …не шуми мехами…
утёнок гадкий,
помни город  Гаммельн…


Рецензии
Венена, восторг!!!
"двойной межрёберный декор" (с)

  27.04.2011 09:32     Заявить о нарушении
кому спасибо?Кладу на комод...

Петровская Венена   27.04.2011 17:52   Заявить о нарушении