Я так долго тебя ждала!

Я  так долго тебя ждала...
     Я и знать-то тебя не знала.
          Я любовь душой берегла,
               а когда тебя увидала,
Что-то стукнуло  в сердце теплом,
     и глаза подернулись дымкой.
          Волна чувств захлестнула крылом,
               затуманилась жизни картинка...

Как я жить без тебя могла?
     Боже мой...  Драгоценны мгновенья,
          Если, мимо тебя проходя,
               краем глаза я вижу движенье...
Замечаю я взгляд грустный глаз,
     что так быстро меня затянули
          в омут счастья. И ветер тотчас
               перестал в сердце веять ненастьем.

Вот он - ТЫ. Я - НИЧТО без тебя!
     Целый мир - это ТЫ. Ты мне нужен!
          Как же жить я могла без дождя
               этой нежности, что меня кружит?
Радость верх над тоскою взяла,
     вихрь-буря тревоги опала.
          Я так долго тебя ждала!
               Так давно о тебе мечтала!



Источник фото - интернет


Рецензии
Коль тревога возникает
В сердце трепетном Твоём,
То оно конечно знает
Для чего тогда живёт:)))

Вячеслав Фролов 01   25.03.2021 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.