Страсть догорела как свеча

Страсть догорела как свеча
Оставив нам обиды копоть.
Нет ощущения плеча,
И давит боль как острый локоть.

Разлуки боль в потоке дней
Нас Антарктидой обжигает,
Чем жарче страсть, тем холодней
Когда она дотла сгорает.

Удача страсть или беда?
Судьбы подарок иль ненастье?
Страсть  убивает иногда,
Но без неё какое счастье?


Рецензии