я ищу тебя среди грязных волос,

Я ищу тебя среди грязных волос,
Я зову тебя на краю берегов,
Я кричу бесконечно S.O.S?
Я не вижу чужих врагов,
И ищу тебя вновь и вновь,
Спотыкаясь об зубы и кровь,
Не жую белых воротников
Не отращиваю гусарских усов,
Я смотрю на стекло,
Не видя в нём света,
Я иду год за годом,
Без тебя,без ответа...


Рецензии