ДА

Я боюсь открыть глаза,
Я боюсь сказать ДА!
Я иду в никуда,
Где есть соль и вода,
Только нету тебя,
Нету запахов,утро-прощанья,
Только горечь одна и расскаянье,
Опускаю глаза всё ниже и ниже,
Пешеходы стучат по крыше как мыши,
Я боюсь так признаться,Не хочу улыбаться
Хочу прямо смотреть,видеть очи твои,в отражении луны,
Но луны не видать,как стакана пустого,
Ну а мне не поднять,не чего нет другого...


Рецензии