Мои годы

О если б я в огне и дыме
не заслонял их жизнь собой,
они бы не были моими
и я для них бы
                стал чужой.

Я сердцем бывшего солдата,
зачислив в кровную родню,
как нетускнеющую святость,
их с уважением храню.
   
Они извечно будут помнить,
как я с запалом молодым
тесал гранит
              в каменоломнях
и ставил
          памятники им.


Рецензии
Не все в каменоломнях сами памятники вырубают, чаще покупают...

С Уважением, Евгений

Евгений Подаков   16.01.2012 04:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв
:)

Роман Фрицлер   17.01.2012 02:05   Заявить о нарушении