Я сама так хотела влюбиться...

Я сама так хотела влюбиться...
Чтоб в груди защемило, что ах!
И во сне - невозможность забыться,
Этот мир, когда звезды в глазах!

Я сама исчезать не желала
В суматохе сереющих дней!
Я ведь знала, конечно же, знала,
Что несут те потоки страстей!

И теперь, утонув в перламутре
Ощущений грядущих чудес,
Отчего-то за слоем из пудры
Затаила я свой интерес...

Испугалась чего-то, как - будто,
Укрываясь в обычной тиши...
Стало жарко и, вдруг, неуютно...
Снова - сон измождённой души?

Или, всё же смогу я ответить,
Не обдумывая, что потом?
Стоит, может, себя рассекретить,
Да сложить свои меч со щитом?


Рецензии