Стихи. Два начала Инь - Янь

    

 Нам Космос подарил две половинки -
 Мужское - женское в тебе начало есть.
 Две капли - две таинственных слезинки
 Переливаются, даря друг другу весть.

 Соединяясь в целом Вести в Со - Весть,
 Звучат струной Божественной в тиши
 И создают Космическую повесть
 Бессмертным почерком твоей души.


Рецензии