***

Ты идешь осторожно ступая,
Словно лебедь плывёт по воде.
На земле не видел я рая,
Но в глаза посмотрела ты мне.

Покачнувшись земля подо мною,
Сердце вновь заставила петь.
Боже мой, какою судьбою
удалось мне в глаза посмотреть.


Ничего не сказав, ты проходишь.
Я окликнуть тебя так боюсь.
Моей правде ты не поверишь,
Но тебя все равно я добьюсь.


Рецензии