Расставание

Любовь мне крылья подарила,
К вершине счастья вознесла.
Я все сомненья позабыла,
То было воплощенье сна.

Но все закончилось внезапно
И время вспять не повернуть.
Я к бездне движусь неотвратно,
К спасению не вижу путь.

Теперь играешь ты в любовь
С другой наивною душою.
И клятвы повторяешь вновь,
Зовешь ее своей звездою

Опять я ощущаю пустоту,
Ее отчаянье заполнит.
Разрушил ты мою мечту,
Но сердце зла не помнит.


Рецензии