***

Широко открытыми глазами
Смотришь в небо ты, и тусклая луна,
Вновь омытая горячими слезами,
Как всегда печально холодна.

Понимаешь в жизни нету смысла,
И ночной дорогой ты одна.
Над тобой судьба петлей повисла,
У тоски твоей не видно дна.

Но меняется картина пред глазами,
Ты выходишь на поляну снов.
И холодный свет луны печальной
Освещает океан цветов.


Рецензии