Г-амлет... всё та же история

                На площади возле замка появлятся Тень, неся огромную охапку цветов...........

                Тень - Как жаль что тело не совсем при мне!
                Весна.Тепло. Как хочется объятий!
                И всяких сексуальных предприятий...
                Взглянул на девок - рожа вся в слюне...
                Вон даже судомойка......ну и бёдра!!!
                Пойду за ней. Сложу пока цветы
                Постой-ка, гений чистой красоты!
                С помоями поставь на землю вёдра!
                Ушла. Не слышит. Чёрт её дери...
                Какое напряженье в ... мёртвом теле!
                Ах женщины! Ей Богу, в самом деле
                (Какое напряжение внутри!!!)
                Ну что же делать? Просто - хоть умри!
                Куда податься? Где найти отраду?
                Пойду на кухня - там всегда мне рады!
                Поздравлю девок.....раза два иль три!!!...


Рецензии