Гимн клуба ХОРС

1 куплет

Человек может быть тихим, спокойным как вода,
Бурным и смертоносным как река.
«Вода течет вниз – человек стремится вверх»
Но не может превысить свои способности сверх.

Припев

Битва, которая не закончится никогда,
Истина, что будет с тобою всегда.
Цель, та, что ты еще не достиг,
Вот о чем мечтаешь каждый свой миг!

2 куплет
Не падая – не поймешь, какого это подняться,
Не проигравши – не ощутишь вкус победы.
На гору не поднимешься – ровного места не познаешь.
Пройдя через это, поймешь, что из себя представляешь.


Припев
Битва, которая не закончится никогда,
Истина, что будет с тобою всегда.
Цель, та, что ты еще не достиг,
Вот о чем мечтаешь каждый свой миг!

Бридж
Битва, бой, воин света, знания, традиция, школа кунг фу.
Истина, путь, братство, закон, честь, справедливость, идея, добро.


Рецензии