Мы все из ссср а. нагорный 26 апреля 2011 г

МЫ ВСЕ ИЗ СССР А.НАГОРНЫЙ 26 АПРЕЛЯ 2011

;МЫ ВСЕ РОЖДЕННЫЕ В СССР ,
ЛЮБИЛИ ЖДАЛИ И ХОДИЛИ СТРОЕМ
И ГДЕ ТО СВЕТЛОЕ ЧТО ОБЕЩАЛИ ВСЕМ
И ТО В КОТОРОЕ ХОТЕЛОСЬ ВЕРИТЬ

ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГИЕ ВРЕМЕНА
 И ВЕРА В ДЕНЬГИ И КРИВЛЯНЬЕ БОГУ
И УМЕРЛА ВЕЛИКАЯ СТРАНА И ВЕШАЮТ
 ОПЯТЬ ЛАПШУ НАРОДУ

ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ МОЛОДЕЖЬ
И ТЕРМИНАТОР С ПАУКОМ СЕЙЧАС ГЕРОИ
И ВСЕ ТАКАЯ ЖЕ БРЕХНЯ И ЛОЖЬ
ТАК ХОРОШО ЧТО НА ЛУНУ ЗАВОЕШЬ

А.НАГОРНЫЙ


Рецензии