Терминатор миров

Закрывая глаза, я не вижу снов.
Стены век зияют жилами дыр.
Потолок растворяется чёрным пятном,
Я начинаю паденье в эфир.
Здесь нет ни тени, ни света, всё потонуло в тиши,
Здесь время застыло в нуле,
Здесь чёрные дыры моей мятежной души
Приобретают размеры полей.

Не стучись в мои окна, не ломись в мои двери,
Не очнуться от каменных снов
Никогда.
Я боюсь темноты, но рассвету не верю.
Я попал в терминатор миров
Навсегда.

Ты не успеешь найти меня в сумерках глаз,
Они сгорят в первых проблесках дня.
Я разобьюсь об начало осколками фраз -
Ты не сумеешь составить меня.
Когда реальность столкнётся с несоразмерностью дыр,
Погрязну в алой, как пламя, крови.
Укроют веки собой мой неотчётливый мир,
Далёкий от ядовитой любви.

Не стучись в мои окна, не ломись в мои двери,
Не очнуться от каменных снов
Никогда.
Я боюсь темноты, но рассвету не верю.
Я попал в терминатор миров
Навсегда.


Рецензии