Дело было так или нет

Абстрагируя пространство,
Пространно простробировав,
Венчал себя на царство
И тут же эмигрировал.

А в городе Бибракте
Играла в бильбоке
Весёлая макака
С иголкой в голове.

По своему подобию
Человек, словно бог,
Изваял надгробие
У изголовья своих ног.

Весеннею порою
Маньяк в моём лице
Любил, нажравшись крови,
Себя же на крыльце.

Потерянные годы
Вернул в одно нажатие
На красной кнопке в чемодане модном,
Сказав Земле: «Пора тебе!»


Рецензии