Выпьем чаю?

Я пришла к тебе с приветом..
Есть предлог:налей-ка чаю..
Ничего,что не одета?
Без тебя давно скучаю...
Я пришла к тебе весною,
Поцелую тихо-тихо..
Чувств своих совсем не скрою...
Утяну в постель я лихо..
Ты,сосед,не бойся,сразу
Я тебя захомутаю...
Говоришь,что я-зараза..
Все возможно..выпьем чаю..
А потом тебе по-женски
Все невзгоды расскажу я,
И поставь мне вальсик венский..
Эту музыку люблю я..
Говорят,что я-не дура,
И скромна..не скрою даже,
Хороша моя фигура...
На плечо рука мне ляжет..
Я в глаза ему взглянула,
И с улыбкою молчала...
Кофту тихо расстегнула..
Чай-предлог..начнем сначала?


Сашино:http://www.stihi.ru/2011/05/02/2414

)))))))))))))))))))))


Рецензии
Шо называется - на рюмку чая... пригласила
Так и надо!
Приятно читается такое.

Николай Козакевич   27.09.2011 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.