Нам показали небо, в каких красках тут...

Нам показали небо, в каких красках тут,
Где с первых мест не видно прожитых весной минут.
Тут только снег или замерзший Солнца луч во мгле,
Не видно, кто растаял… так хотелось ей сказать «Привет».

Только виден берег моря. Где-то за крутой скалой
Прячем лица и не важно, что в тумане тихо ходим.
Кто же тебя удостоен тратить, сломя головой?
Или упасть с горизонта, верую, что плачут боги.

Время меняет потери, сотни историй, материй,
Что-то святое на сердце, радость, забытые встречи.
Дальше только наглухо закрытые двери.
А где-то только что зажглась звезда.


Рецензии