To be, or not to be

Анатоль Страхов, "Бобэоби. св"
http://www.stihi.ru/2011/04/18/2529

Пародия

Гудки, гудки… В гробницах телефоны.
У мёртвых, погребённых не те уже законы…

Плюмаж от мыслей – перистые тучи

Следы от крыльев, клювы – всё до кучи,
И кто-то скажет: “Тo be, or not to be»

Звонок подруги выведет из шока
И превратит всё между нами в склоку-
Холодный дом могильного пространства.

Я понял вдруг, что я давно не с Богом,
Петляет по глуши моя дорога.

Всё как в тумане: губы, щёки, шея...
Для страсти не найти мишени.
Прах! Кто его целует?!

Короткие гудки из подземелья.

26. 04. 2011г.


Рецензии
А "...ore..." это изюминка пародии или издержки изучения иностранного языка в школе? Вообще-то "To be, OR not to be". Ну, запятая- это мелочь.

Крокодил Чебурашкин   26.04.2011 21:53     Заявить о нарушении
Издержка! Сейчас исправлю и запятую поставлю.

Никола Борщов   27.04.2011 11:27   Заявить о нарушении