Женой я буду...

Женой я буду верною,
Как крепости стена...
Подругой буду нежною,
Как шелка пелена...

И музой ненасытною,
Как огненный вулкан...
И матерью, молитвою
Семейный строя храм...

Твоим я стану зеркалом,
Смягчающим черты,
Отдушиной в безветрии,
Лучом средь темноты...

И мягкой стану глиною
Под формою венца,
И плотию единою,
Как в замысле Творца...


Рецензии
Дай Бог , чтобы всё так и было.
с уважением и теплом.

Альбина Янкова   24.07.2011 23:41     Заявить о нарушении