Трагедия России

Мы создавали корабли,
Автомобили, самолеты
И в космос полететь смогли.
Трудились до седьмого пота!

Залезли жулики в карман,
И вмиг в кармане стало пусто.
Явили подлость и обман,
Лукавства хитрого искусство.

Прибрали все они к рукам
Национальные богатства.
В стране сегодня стыд и срам,
Апатия и святотатство.

Изобретений больше нет,
Промышленность давно убита,
Пустой правительственный бред,
Столпотворенье у корыта.

Россию обратили в прах
И растерзали словно падаль.
Теперь на троне олигарх,
Других у нас искать не надо.

О чем сегодня говорить?!
За сто народных миллионов
Он может игрока купить
И подарить заводы женам.

Не будет спутник запускать
И не построит самолета.
Он ночью прячется как тать
И тайно замышляет что-то.

Россию двести раз продаст
И деньги уведет в офшоры.
Сегодня у руля  у нас
Одни мошенники и воры.

Когда бы на китайский путь
Мы тоже дальновидно встали,
Не сотворили б эту жуть
И, вероятно, процветали.

Но эти затащили нас
В свое вонючее болото,
Распродавая нефть и газ
Под руководством обормота.

Трагедию своей страны
Сегодня все мы наблюдаем,
Страдая дома без вины,
И потихоньку вымираем.


Рецензии