Фонари мне освещают путь

Под ногой скрипит пушистый снег
И за ворот льется холодок
За окном знакомым гаснет свет
Стих на улице машин поток.

Мне пешком идти по тишине
Городских нечищеных дорог.
Знаю, будешь думать обо мне.
И бояться, как бы не продрог.

Мне дорога дальняя легка
Фонари мне освещают путь
Следущая встреча далека
Встретимся с тобой, когда ни будь.

Буду долго в памяти хранить
Нашей встречи нежное тепло
Никогда я не смогу забыть
Как с тобой мне в жизни повезло.


Рецензии