Фуражируем-с

Не знаю даже как сказать…
Я в ожидании
Очередного рубежа
Моих страданий.
Я многое сумел понять:
Что невозможно
Пространства разума объять.
И стало жить так сложно.

Что символ жизни есть моей?
– Сплошная боль.
А как на вкус моя судьба?
– Сплошная соль.
Когда нет смеха и друзей –
Такой отстой.
А замест денег получаю
Геморрой.
Мечта зарыта в чепухе –
Я сам не свой.
Вся музыка(!) смешалась в голове
С фуражной болтовнёй.


Рецензии