звонок

руки тянутся к телефону:
ты мне нужен, возьми же трубку.
ветер, прыгая по аллеям, так игриво приподнял юбку.

я молчу, не веря в ушах трезвону:
сердцу разум плохой советчик.
абонент недоступен.
перезвоните позже.

даже вместо бога со мной разговаривает
автоответчик.


Рецензии